Du wirst benachrichtigt, sobald es zu einer gespeicherten Suche neue Treffer gibt.
Du wirst per E-Mail benachrichtigt, sobald ein Produkt, für das du die Glocke aktiviert hast, wieder im Angebot ist. Ist es gerade nicht im Angebot, siehst du hier ausgegraut, wie oft es typischerweise reduziert wird und wann es voraussichtlich wieder so weit ist.